Biscottes

3 Opérations – 3 produits – cuire – couper en tranches – biscottes


Pour optimiser au mieux le procédé de cuisson en deux étapes,

chaque processus est à considérer séparément avec son agent de démoulage.

1 Pulvériser la forme avec le TRENNAKTIV PR100


L’agent de démoulage adhère à la paroi de la forme même si celle-ci est très chaude.


Elle ne coule pas au fond et assure une séparation optimale et régulière avec peu de consommation.

Animation: U. Baumgartner
Animation: U. Baumgartner

2 Pulvériser la lame de coupe avec le SGÖL S


Le produit est coupé encore chaud en tranches pour favoriser le refroidissement.


Les enzymes sont encore collants, le SG ÖL S sans odeur et stable en oxydation est nécessaire.

GHD Georg Hartmann Maschinenbau GmbH
GHD Georg Hartmann Maschinenbau GmbH

3 Pulvériser les bandes avec le TRENNWACHS 30


Les tranches chaudes et humides arrivent sur la bande au four pour être grillées.

 

Le TRENNWACHS 30 stable en oxydation est alors utilisé.

 

Un produit non adéquat peut s’épaissir ou provoquer de la fumée.

Animation: U. Baumgartner
Animation: U. Baumgartner